Sambut Harlah NU Ke 99, Jajaran Polsek Srono Bersama MWC NU Kec. Srono Gelar Bakti Sosial

Polsek Srono

Banyuwangi, detik1.com – Menyambut Hari Lahir organisasi Islam terbesar (Ormas) Nahdlatul Ulama’ (NU) ke 99 tahun 2022 kali ini, jajaran Polsek Srono bersama anggota Nahdlatul Ulama’ Majelis Wakil Cabang (MWC) Kec. Srono dan Banser menggelar bakti sosial kerja bakti bersama sama. Bertempat di Mako Polsek Srono, Jum’at, (18/02/2022).

Acara di awali dengan pelaksanaan apel gabungan anggota Polsek Srono, Anggota NU dan Banser di pimpin oleh kapolsek srono AKP Ahmad Junaidi, SH dilanjutkan dengan pelaksanaan kerja bakti bersama di halaman mapolsek Srono.

Kemeriahan puncak acara Hari Lahir Nahdlatul Ulama (NU) ke 99 tahun 2022 kali ini sama sekali tak berkurang meski sedang berada dalam situasi pandemi covid-19.

Tak ingin melewatkan momen penting itu, Kepolisian Sektor Srono menerjunkan seluruh personilnya dalam rangka pelaksanaan bakti sosial yang digelar.

Kepada awak media, AKP Ahmad Junaidi, SH, Kapolsek Srono menyampaikan terima kasih kepada seluruh personil dan pihak – pihak yang turut serta dalam kegiatan bakti sosial yang di gelar di Mapolsek Srono.

Doc. Foto Bersama

“Saya berterima kasih kepada seluruh personil dan semua pihak yang terlibat dalam giat bersama kerja bakti bersih – bersih Mako, dengan demikian Mako menjadi lebih bersih sehingga menambah kenyamanan dalam memberikan pelayanan terhadap warga”, terang Kapolsek.

Harapan kedepan, MWC NU, Banser dan semua organisasi yang ada di kecamatan Srono, semakin solid dan harmonis bersama kami jajaran Polsek Srono dalam bersama – sama menjaga kamtibmas, Pungkas Perwira Pertama dengan balok 3 di pundak itu.

(Budi/nia)

error: